NASレポート

ナスアグリサービスの酪農経営に関する研究レポート。

イーストカルチュアー 製造元 ダイヤモンドVミルズ研究レポート

UPDATE 2015.06.16

イーストカルチュアー 製造元であるダイヤモンドVミルズ社の研究レポートを翻訳しました。 イーストカルチュアーシリーズが乳量と乾物摂取量に与える効果や、移行期のエネルギー不足を少なくする効果を示した研究レポートです。...

【世界一の酪農経営】ノーコファームズ フィル・ヘルフターさんの経営哲学

UPDATE 2015.06.13

牛の成績を左右する酪農経営に重要な3つの『C』【世界一の酪農経営】

UPDATE 2015.06.13

乳牛の勝負は分娩後5日間!【世界一の酪農経営】

UPDATE 2015.06.13

初産牛を平均18ヵ月齢で分娩させる【世界一の酪農経営】

UPDATE 2015.06.13

死産をゼロに。イングリッシュボーンの牛を残す【世界一の酪農経営】

UPDATE 2015.06.13

分娩直後の牛「フレッシュカウ」の管理【世界一の酪農経営】

UPDATE 2015.06.13

乾乳牛を「12時」のコンディションにもっていく【世界一の酪農経営】

UPDATE 2015.06.13

酪農経営に重要な3つの柱【世界一の酪農経営】

UPDATE 2015.06.13

飼料消化率 から健康状態を把握する。 ダイジェスション・アナライザー

UPDATE 2015.06.09

信頼され続けるイーストカルチュアーの品質

UPDATE 2015.05.25

移行期の牛の栄養と生理

UPDATE 2015.05.25

子牛と未経産牛の乾物摂取量を最大に!XP・イーストカルチュアー

UPDATE 2015.05.25

フィル・ヘルフターさんとイーストカルチュアー

UPDATE 2015.05.24

イーストとルーメン

UPDATE 2015.05.21