シリーズ ミネソタ海外研修 マルシア・エンドレス博士 コンポストバーンについて 2017/4/13 UPDATE 2017.05.30 4月13日午後、ミネソタ大学畜産学部酪農生産学科のマルシア・エンドレス博士より、コンポストバーンの管理について講義を受けました。コンポストバーンの管理方法について要点をまとめました。... ミネソタ海外研修 ペンソタ・ジャージー牧場 コンポストバーンの管理を視察 2017/4/13 UPDATE 2017.05.30 ミネソタ海外研修 Emerald Spring Dairy クロス換気牛舎、砂の敷料をリサイクル 2017/4/12 UPDATE 2017.05.30 ミネソタ海外研修 Sheeknoll Farm ワールドデイリーエクスポ2016 グランドチャンピオン牛を視察 2017/4/12 UPDATE 2017.05.30 ミネソタ海外研修 Gar-Lin Dairy ミネソタの高泌乳量牧場 2017/4/11 UPDATE 2017.05.30 フロリダ海外研修 Alliance Dairy 2016/4/7 UPDATE 2016.06.21 フロリダ海外研修 American Dairy 2016/4/6 UPDATE 2016.06.21 フロリダ海外研修 ジェフリー・ダール博士 ヒートストレスについて UPDATE 2016.06.21 フロリダ海外研修 North Florida Holsteins カウクーリングの追求 2016/4/5 UPDATE 2016.06.21 牛の成績を左右する酪農経営に重要な3つの『C』【世界一の酪農経営】 UPDATE 2015.06.13 乳牛の勝負は分娩後5日間!【世界一の酪農経営】 UPDATE 2015.06.13 初産牛を平均18ヵ月齢で分娩させる【世界一の酪農経営】 UPDATE 2015.06.13 死産をゼロに。イングリッシュボーンの牛を残す【世界一の酪農経営】 UPDATE 2015.06.13 分娩直後の牛「フレッシュカウ」の管理【世界一の酪農経営】 UPDATE 2015.06.13 乾乳牛を「12時」のコンディションにもっていく【世界一の酪農経営】 UPDATE 2015.06.13 1 2 3 4 5