シリーズ

ミネソタ海外研修 マルシア・エンドレス博士 コンポストバーンについて 2017/4/13

UPDATE 2017.05.30

4月13日午後、ミネソタ大学畜産学部酪農生産学科のマルシア・エンドレス博士より、コンポストバーンの管理について講義を受けました。コンポストバーンの管理方法について要点をまとめました。...

ミネソタ海外研修 ペンソタ・ジャージー牧場 コンポストバーンの管理を視察 2017/4/13

UPDATE 2017.05.30

ミネソタ海外研修 Emerald Spring Dairy クロス換気牛舎、砂の敷料をリサイクル 2017/4/12

UPDATE 2017.05.30

ミネソタ海外研修 Sheeknoll Farm ワールドデイリーエクスポ2016 グランドチャンピオン牛を視察 2017/4/12

UPDATE 2017.05.30

ミネソタ海外研修 Gar-Lin Dairy ミネソタの高泌乳量牧場 2017/4/11

UPDATE 2017.05.30

フロリダ海外研修 Alliance Dairy 2016/4/7

UPDATE 2016.06.21

フロリダ海外研修 American Dairy 2016/4/6

UPDATE 2016.06.21

フロリダ海外研修 ジェフリー・ダール博士 ヒートストレスについて

UPDATE 2016.06.21

フロリダ海外研修 North Florida Holsteins カウクーリングの追求 2016/4/5

UPDATE 2016.06.21

牛の成績を左右する酪農経営に重要な3つの『C』【世界一の酪農経営】

UPDATE 2015.06.13

乳牛の勝負は分娩後5日間!【世界一の酪農経営】

UPDATE 2015.06.13

初産牛を平均18ヵ月齢で分娩させる【世界一の酪農経営】

UPDATE 2015.06.13

死産をゼロに。イングリッシュボーンの牛を残す【世界一の酪農経営】

UPDATE 2015.06.13

分娩直後の牛「フレッシュカウ」の管理【世界一の酪農経営】

UPDATE 2015.06.13

乾乳牛を「12時」のコンディションにもっていく【世界一の酪農経営】

UPDATE 2015.06.13